Как приготовить заварные пирожные в домашних условиях и крем к ним

Заварные пирожные (эклеры)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.









Завариваем тесто на небольшом огне в течение минуты при постоянном помешивании. Тесто соберется в комок и будет легко отставать от стенок посуды. Снимаем тесто с плиты и даем ему остыть до теплого состояния. В теплое тесто начинаем по одному вбивать яйца, тщательно вымешивая после каждого яйца.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Понадобятся такие продукты: яйца куриные, масло сливочное, вода, мука, молоко, сахар, ванильный сахар.