Пошаговая инструкция для повара

Должностная инструкция повара
Хорошо заточенный нож является абсолютным необходимым на кухне, предназначен для решения любой задачи приготовления пищи от нарезки и нарезки тонких овощей до резки жестких куриных костей. Но если вы начинающий повар или профессиональный шеф-повар, ножи могут быть пугающими. Они требуют вашего полного внимания; сделать одну простую ошибку, и вы могли бы в конечном итоге с гораздо хуже, чем неравномерно вырезать зубчик чеснока. Мы собрали вместе эти простые пошаговые навыки экспертного ножа, которые вы хотите запомнить. Я обещаю, что у вас будет нулевое запугивание плюс 10 пальцев в начале и в конце.








Автор: Анна Самойлова, читатель и автор Food. Все о еде. Готовим детям. Мужская кухня. Для гостей «Пятёрочки». Перекрёсток вкусов и идей.
Унифицированного бланка должностной инструкции нет. Она разрабатывается индивидуально, с учетом специфики должностных обязанностей поваров. Однако есть типовой образец, включающий основные разделы, подходящие работникам любых разрядов. В первом разделе указывают общую информацию — к какой категории относится повар рабочий, руководитель , на основе каких документов он назначается на должность приказ, распоряжение , какая нужна квалификация образование, разряд, стаж , что он должен уметь, кому подчиняется и т. Сюда же включают перечень документов, с которыми повар должен ознакомиться и которые будет применять в работе — положения о внутреннем распорядке дня и охране труда , методички приготовления блюд и др. Здесь перечисляют все задачи повара.