Пожарить кету на сковороде рецепт

Стейк кеты на сковороде
Красную рыбу вкусно можно приготовить разными способами, и кета не является исключением. Умелые хозяйки запекают филе и стейки этой рыбы так, что они остаются сочными. Жареная кета делается еще быстрее и проще, при этом результат не разочаровывает. Читать ещё Фарш из кеты: как сделать сочным, что приготовить кроме котлет Приготовленную на сковороде кету можно подавать отдельно, но чаще ее сопровождают гарниром.









Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кета на сковороде 4. Приготовил : Марина Щербакова.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Кета — это сорт рыбы, который не отличается питательностью и изысканностью вкуса от более дорогих представителей, таких как форель или семга. Стейк, приготовленный из кеты — это не только полезное, но и гастрономически привлекательное блюдо. Такое блюдо подается на стол не только в домашних условиях, но и имеет достаточно широкое распространение в ресторанном бизнесе. Так как приготовление ее достаточно простое, не требующее особых кулинарных навыков, а блюда получаются привлекательными, сытными и полезными.